Manchester United, nuevo líder de la Liga Premier

Londres, 26 sep (PL) Manchester United salió airoso hoy ante el colista Sunderland, 3 goles a cero, y lidera la Liga Premier del fútbol inglés al término de la primera fecha de la séptima jornada.
Aparte de su importante victoria, el Manchster aprovechó la caída este sábado del anterior puntero liguero el Manchester City ante el Totteham 4-1.
Con tantos en la segunda mitad de Wayne Rooney (46), el holandés Memphis Depay (49) y el español Juan Mata (90), el United logró un triunfo en Old Trafford que le reporta una ganancia neta de 16 puntos, uno más que el City.
En otros resultados de la jornada, el Arsenal desbancó al Leicester, 5 por 2 con triplete del chileno Alexis Sánchez.
Con ese éxito, el Arsenal quedó a 3 puntos del United gracias a la gran actuación de Sánchez, que marcó en los minutos (33, 57, 81). Antes había igualado Theo Walcott y la cuenta la cerró el francés Olivier Giroud (90+3).
Por el Leicester el delantero Jamie Vardy logró un doblete (13 y 89).
El Liverpool logró una trabajada victoria (3-2) en Anfield frente al Aston Villa. Daniel Sturridge logró un doblete para los locales (58 y 67) y el beninés Rudy Gestede (66 y 70) para los visitantes. James Milner había abierto el marcador para los Reds en el minuto 2.
Además Stoke City, ganó 2-1 al Bournemouth, el sorprendente West Ham, sólo pudo igualar 2-2 frente al Norwich City, y el Southampton se impuso 3-1 al Swansea.
Este sábado también se disputa el duelo entre el Newcastle y el Chelsea.