PSG continúa de líder en la League 1

París, 26 sep (PL) El París Saint Germain, de visitante, goleó hoy 4-1 al Nantes para consolidarse como líder de la Liga 1 del fútbol francés con 20 puntos en ocho jornadas.
El equipo local se adelantó con un tanto del franco-marroquí Yacine Bammou (11), pero el equipo de la capital remontó en la segunda parte con goles del sueco Zlatan Ibrahimovic (48), el uruguayo Edison Cavani (73), el argentino Angel Maria (80) y el marfileño Serge Aurier (90).
Cavani, que no salió como titular, convirtió su sexto gol esta temporada en la liga y encabeza la tabla de goleadores.
El encuentro tuvo dos caras muy diferenciadas. En la primera parte, el equipo parisino no mostró su acostumbrado potencial, un hecho que aprovechó el Nantes al adelantar el marcador por mediación de Bammou.
La remontada del equipo parisino la inició Ibrahimovic, que aprovechó un fallo de la defensa local y marcó el empate.
Cavani puso al PSG por delante con un gran remate de cabeza al primer palo, y el propio Di María sentenció con una internada que culminó con un balón bombeado, muy alto, para superar la salida de portero del Nantes.
El gol de Aurier en el descuento, dio una ventaja de tres goles a la victoria parisina.