Roma en casa golea 5-1 al Carpi

club Roma

Roma, 26 sep (PL) Roma goleó hoy 5-1 al Carpi, en su cuartel general, el Estadio Olímpico capitalino, en partido de la sexta jornada de la Serie A del fútbol italiano.
La lluvia de tantos romanos la inició el griego Kostas Manolas, en el minuto 24; el bosnio Miralem Pjanic, marcó el segundo a los 28, y el marfileño Gervinho, a los 31 puso el 3-0 en la pizarra.
Tras el descanso, el egipcio Mohamed Salah (51), anotó el el cuarto y local Lucas Digne, en el 68, produjo el quinto y definitivo del triunfo.
Por el equipo visitante, el delantero Marco Borriello evitó la blanqueada en el 34.
Tras haber logrado sólo un punto en los dos últimos partidos, el equipo dirigido por Rudi Garcia reaccionó con una contundente goleada.