Puebla revive y vence a Cruz Azul

La Franja venció 2-1 a La Máquina

Con goles del “Hobbit” y Rey en la primera parte, el Puebla de La Franja despertó de su letargo y derrotó 2-1 al Cruz Azul en esta fecha diez del Apertura 2015 de la Liga MX.
Después de tres derrotas en fila, a los Camoteros les bastó cinco minutos en la primera parte para prácticamente resolver la afrenta pues los goles de Bermúdez al 27′ y del “Canguro” al 31′ de penal pusieron en ventaja 2-0 a los blanquiazules.
Poco antes del final de la primera mitad, La Máquina descontó cortesía de Lucas Silva, que puso el 2-1 al descanso pero que en la segunda mitad no tuvo más movimiento para definir el triunfo poblano.
Con esto, La Franja respiró y llegó a 15 unidades, los que le dan el séptimo sitio. A media semana en jornada doble buscará sumar de una vez por todas en su visita a los Tigres en Monterrey.