Barcelona se despacha con la cuchara grande 6-0 sobre Athletic

(Agencias) El FC Barcelona mostró su superioridad y goleó por 6-0 al Athletic de Bilbao, en el Camp Nou por la Liga Española.

El arquero Gorka Iraizoz derribó en el área al uruguayo Luis Suárez, el árbitro no dudó en pitar la falta y en mostrarle la tarjeta roja al guardameta del Athletic. Lionel Messi, fue el encargado de anotar en 1-0 a los 6 minutos del primer tiempo.

Los azulgranas supieron aprovechar todos los espacios que dejaba el Bilbao y a los 30′ Neymar hizo su aparición en el mano a mano con el arquero Iago Herrerín, para colocar el 2-0.

En el segundo tiempo, Luis Suárez se encargó de aumentar el marcador 3-0 a los 46′.

Al minuto 62, marcó Ivan Rakitic, en una gran jugada de Neymar, se quitó de encima a dos defensas para llegar a línea de fondo y asistir al mediocampista croata, que batió a Herrerín (4-0).

El quinto y sexto gol llegó a los 68′ y 82′ por medió del ‘charrúa’ Suárez.