Reaparece Andrés Guardado con PSV en la Champions League

Por José Trinidad Fajardo / Notisistema

Con muchísimos problemas, pero el PSV Eindhoven, jugando como local, empató a cero goles con el Atlético de Madrid, en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.
El mediocampista tapatío, Andrés Guardado, reapareció tras una lesión que lo mantuvo en el hule más de 30 días y jugó los primeros 75 minutos del encuentro con el PSV, equipo que además tuvo de titular todo el encuentro al también azteca, Héctor Moreno.
El Atlético de Madrid dominó casi todo el encuentro, pero no pudo reflejarlo en el marcador por las buenas intervenciones del portero, Jeroen Zoet.Además PSV se quedó con 10 elementos desde el minuto 66 por la expulsión del uruguayo, Rodrigo Pereiro.
Y en el último partido de ida de los octavos de final, el Manchester City ganó como visitante 3-1 al Dynamo Kiev. Kun Aguero, David Silva y Touré marcaron por el equipo inglés y Vitaly Buyalsky descontó por el conjunto ucraniano.

Fuente: Notisistema