Barcelona derrotó 4 -1 Granada y sigue a la caza del Real Madrid en La Liga

Barcelona

Madrid, 2 abr (PL) Barcelona derrotó hoy cuatro goles por uno a Granada, y se mantuvo segundo en la Liga española de fútbol.
Los tantos de los catalanes fueron para el uruguayo Luis Suárez (minuto 44), Paco Alcácer (64), el francés Matthieu Saunier (84, autogol) y el brasileño Neymar (90) mientras que el descuento de los granadinos fue a la cuenta del franco-marfileño Jeremie Boga (50).
Más temprano, Real Madrid reforzó su condición de líder al golear 3-0 a Alavés, con dianas del delantero francés Karim Benzema (31), Isco (85) y Nacho Fernández (88).
Por su parte, Sevilla sufrió un duro golpe en su lucha por darle batalla a los dos grandes de España, al empatar 0-0 con el colero Sporting de Gijón.
La derrota mandó a los sevillanos al cuarto puesto, con igual cantidad de puntos que el Atlético de Madrid, pero peor diferencia de goles.
Por último, Valencia goleó 3-0 a Deportivo, y mañana concluirá la jornada con el Celta-Las Palmas.