América y Pumas empatan en dramático clásico capitalino

América y Pumas empatan

(Agencias) El Club América empató de último minuto 2-2 el Clásico Capitalino ante los Pumas de la UNAM.

El marcador se movió antes de que terminara el primer minuto de juego con un gol del chileno Felipe Mora, que puso en ventaja a los universitarios.

La respuesta americanista llegó al minuto 34, cuando Oribe Peralta anotó de pierna izquierda y desde la media luna del área visitante.

El paraguayo Carlos González puso el 2-1 parcial para los universitarios a pase de Martín Rodríguez, un marcador que parecía definitivo.

Pero Henry Martin remató en el área al minuto 92 cuando las Águilas tenían dos jugadores expulsados. Pese a la desventaja numérica, las Águilas rescataron el empate.

Pumas suma tres partidos sin obtener la victoria. América venía de ser derrotado 2-0 a media semana por León en el estadio de los Esmeraldas.