Barcelona golea al PSV en debut del “Chucky” y Gutiérrez en Champions

Por José Trinidad Fajardo / Notisistema

Muy mal le fue al PSV Eindhoven al presentarse en la fase de grupos de la nueva edición de la Champions League, ya que fue goleado por cuatro tantos a cero por el Barcelona, en la cancha del Estadio Camp Nou.

El cuadro del PSV sólo aguanto los primeros 31 minutos con el 0-0, pero aparecería la figura del argentino Leo Messi para abrir el marcador y encaminar a la victoria al equipo catalán.

El mexicano Hirving “El Chucky” Lozano jugó todo el encuentro y en la mejor oportunidad de gol que tuvo, se cruzó el defensa del Barcelona, Gerard Piqué, para evitar con un excelente cruce, la anotación. Por su parte, el otro mexicano del cuadro holandés, Erick “El Guty” Gutiérrez, entró de cambio hasta el minuto 82 y poco pudo mostrar.
El equipo Culé redondeó la victoria con otras dos anotaciones de Messi y una del delantero francés, Ousmane Dembélé.