Países Bajos logra su primer triunfo en Eurocopa de fútbol

Hamburgo, Alemania, 16 jun (Prensa Latina) La selección de los Países Bajos logró hoy aquí su primer triunfo en la Eurocopa de fútbol Alemania 2024, al batir 2-1 a Polonia por el grupo D en el Volksparkstadion.
Los neerlandeses remontaron el gol inicial de Adam Buksa, quien a los 16 minutos cabeceó a la red un córner lanzado por Piotr Zielinski.
Antes de visitar los vestuarios, Cody Gakpo empató las acciones con un lanzamiento desde fuera del área cerca de la media hora (m. 29).
Ya en la recta final, en el minuto 83, Wout Weghorst  hizo el 2-1 definitivo con un acrobático remate tras una asistencia de Nathan Aké.
En su segunda presentación, prevista para el viernes, el equipo de Ronald Koeman enfrentará a Francia, actual subcampeona mundial, y Polonia a Austria ese mismo día.