Nápoles toma la punta de Serie A

Cagliari, Italia, 15 sep (Prensa Latina) El Nápoles tomó hoy la punta en solitario de la Liga italiana de fútbol, al encadenar su tercer triunfo consecutivo con un éxito de 4-0 ante el Cagliari.
Los hombres del entrenador Antonio Conte abrieron el marcador con un disparo de su capitán Giovanni Di Lorenzo al minuto 18, y ya en la segunda mitad marcaron el georgiano Khvicha Kvaratskhelia (66), el belga Romelu Lukaku (70) y Alessandro Buongiorno, de cabeza (90+3).
El conjunto napolitano encabeza la Serie A con nueve puntos, uno más que Juventus de Turín, incapaz de pasar de un empate sin goles la víspera en Empoli.
Inter de Milán, campeón defensor, empató este domingo 1-1 en su visita al Monza y también quedó en ocho unidades
El conjunto local estrenó la pizarra con un soberbio remate de cabeza del portugués Dany Mota al minuto 81 y el neerlandés Denzel Dumfries igualó en el 88.
Atalanta puso fin a una racha de dos derrotas seguidas al aventajar 3-2 a la Fiorentina y se situó en la octava posición con seis unidades, Torino igualó 0-0 ante Lecce y la Roma empató 1-1 con el Génova.
Resultados  de la cuarta jornada:
-Como — Bolonia                          2-2.
-Empoli — Juventus                     0-0.
-AC Milán — Venezia                      4-0.
-Génova — Roma                           1-1.
-Atalanta — Fiorentina                   3-2.
-Torino — Lecce                        0-0.
-Cagliari — Nápoles                      0-4. -Inter de Milán — Monza                  1-1.