Iguala Manchester City in extremis con Arsenal

Londres, 22 sep (Prensa Latina) Manchester City igualó in extremis hoy con Arsenal a dos goles en la Liga inglesa de fútbol.

El noruego Erling Haaland puso rápidamente en ventaja a los Citizens al minuto 9, pero el italiano Riccardo Calafiori (22) y el brasileño Gabriel Magalhaes (45+1) dieron vuelta al marcador, hasta que John Stones (90+8) decretó la igualada.

Los londinenses aguantaron con 10 hombres, luego de la expulsión del belga Leandro Trossard toda la segunda parte, pero en definitiva no pudieron llevarse los tres puntos.

En el otro encuentro dominical, el Nottingham Forest, con un gol del paraguayo Ramón Sosa, evitó el triunfo del Brighton & Hove Albion y estableció las tablas al final del encuentro (2-2).

Ambos conjuntos afrontaron el choque con dos triunfos y dos empates y en el Amex Stadium pactaron la igualdad.

Por el Nottingham marcaron el neozelandés Chris Wood (12, de penalti) y Sosa (70), mientras que Jack Hinshelwood (42) y Danny Welbeck (45) anotaron para el Brighton.