Milán AC se lleva el derby de la Madonnina

Roma, 22 sep (Prensa Latina) Milán AC venció hoy al Inter de Milán dos goles por uno en el clásico milanés de la Liga italiana de fútbol.

Cuando se jugaba apenas el minuto 10, el estadounidense Christian Pulisic puso delante a los rossoneri y aunque Federico Dimarco (28) colocó las tablas temporales para los nerazurri, Matteo Gabbia (89) cerró el marcador a poco del final.

En tanto, el Bolonia logró su primera victoria de la temporada, tras batir 2-1 al Monza, gracias a un gol del argentino Gonzalo Castro a 10 minutos del pitazo final.

Fiorentina también sumó el primer triunfo de la campaña tras ganar 2-1 a Lazio, con doblete del islandés Albert Gudmundsson, ambos desde el punto de penal, mientras que Roma superó 3-1 a Udinese, que perdió la oportunidad de colocarse como líder.

La quinta jornada de la Serie A concluirá mañana lunes con el duelo Atalanta-Calcio Como.