Manchester United debuta con empate en Liga de Europa

Manchester, Reino Unido, 25 sep (Prensa Latina) El Manchester United empató hoy a un gol con el FC Twente en su debut en la Liga de Europa, en partido disputado en su casa del Old Trafford.
Los Diablos Rojos, vigentes campeones de la Football Association Cup (FA Cup), animaron a sus parciales en los graderíos en el minuto 35 con una diana del veterano Christian Eriksen, para alcanzar una ventaja que duró hasta la segunda mitad.
Sam Lammers burló al guardameta en el 68 y le dio la igualada a los «Tukkers» de Joseph Oosting, terceros de la División de Honor en Países Bajos, para firmar un resultado que pocos se atrevieron a vaticinar.
En esta jornada, el Lazio derrotó 3-0 al Dinamo de Kiev y la Real Sociedad igualó a un gol con el Niza.