Juventus sigue sin derrota en Serie A

Turín, Italia, 6 oct (Prensa Latina) Juventus de Turín siguió hoy sin conocer la derrota en la Liga italiana de fútbol, al empatar 1-1 con el Cagliari por la séptima jornada.
El serbio Dusan Vlahovic anotó de penal para los turineses al minuto 15 y el rumano Razvan Marin marcó el tanto de los visitantes por la misma vía (m. 88).
La Juve quedó en la tercera posición con 13 puntos, a tres del líder Nápoles, ganador el viernes del Como por 3-1.
Con la misma cantidad de unidades que el combinado turinés aparece la Lazio, vencedora este domingo del Empoli, pero tiene peor diferencia de dianas marcadas y permitidas.
Mattia Zaccagni anotó de cabeza en los descuentos de la primera parte (45+4) para el empate de los dirigidos por Marco Baroni luego del tempranero gol de Sebastiano Esposito por los visitantes (m nueve).
La Lazio marcó el tanto decisivo a seis minutos del final cuando el suplente español Pedro Rodríguez aprovechó el buen pase del argentino Valentín Mariano Castellanos y definió desde un ajustado ángulo.
En otro choque dominical, la Roma empató 1-1 de visita a Monza, otro decepcionante resultado para un equipo que a media semana igualó en su visita al club sueco Elfsborg en la Liga Europa.
El ucraniano Artem Dovbyk hizo el gol de los capitalinos al minuto 61, pero el portugués Dany Mota empató para Monza nueve después.