El Liverpool pierde con West Ham y se hunde

El Liverpool se hundió este sábado en la Premier League inglesa ante el West Ham, que sorprendió a los «reds» con dos goles en los primeros minutos y sentenció el duelo con el tercero poco antes del final (3-1).

El neozelandés Winston Reid, en el minuto 2, y el senegalés Diafra Sakho, en el 7, echaron por tierra los planes iniciales del Liverpool, que fue a contracorriente el resto del duelo.

El inglés Raheem Sterling, el mejor de los «reds» esta tarde, recortó distancias a la media hora y creó peligro durante la segunda parte, pero los locales remataron el partido con un contragolpe que culminó el francés Morgan Amalfitano en el 88.

Todas las miradas estaban puestas en el italiano Mario Balotelli, que ha llegado este verano procedente del Milan para tratar de suplir en el ataque «red» el talento del uruguayo Luis Suárez.

Una vez más, Balotelli no encontró la mejor versión de sí mismo esta tarde, y dejó que fuera Sterling quien firmara el 2-1 en el minuto 26.

El exdelantero del Manchester City controló un balón en el área y remató a la media vuelta, pero el balón rebotó en un defensa.

Sterling, atento, llegaba en carrera y descerrajó desde el borde del área un disparo imposible de detener para el portero español del West Ham, Adrián San Miguel.

El inglés continuó mostrándose como el jugador más rápido e inspirado del partido, junto con el español Alberto Moreno, que fabricaba peligro por la izquierda.

Ambos buscaban espacios para tratar de horadar la ordenada defensa local, pero el Liverpool se mostró incapaz de culminar en gol ninguna de las oportunidades que fabricó en el segundo tiempo.