Bayern empata en octava fecha de liga alemana de fútbol

Berlín, 5 oct (PL) Bayern Múnich empató 1-1 con Bayer Leverkusen en la octava fecha de la liga alemana de fútbol (Bundesliga).

El denominado Gigante de Baviera no pudo pasar del abrazo a una anotación con su rival de turno pese a inaugurar el marcador a los 29 minutos por intermedio del mediocampista teutón Toni Kroos.

Al Leverkusen, por su parte, solo le tomó dos minutos para pactar el armisticio gracias a la diana de Sidney Sam en su propio cuartel general del BayArena.

Mientras el Moenchengladbach arrebató este sábado la condición de invicto al Dortmund tras derrotarlo por 2-0 en sus predios del Borussia-Park.

El plantel de los apodados Potros se erigió vencedor del cotejo con goles de Max Kruse de penal al 81 y el brasileño Raffael (86).

De este modo el Bayern lidera ahora la tabla con 20 unidades, una por encima del Dortmund, igualado en la segunda posición con el Leverkusen.

Para mañana restan los cotejos entre Nuremberg-Hamburgo y Freiburgo-Eintracht Frankfurt.