Mikkelsen lidera Rally de Australia

Coffs Harbour, Australia (PL) El piloto noruego Andreas Mikkelsen finalizó hoy como líder tras la primera jornada Rally de Australia, última prueba del Mundial de la especialidad.
Mikkelsen, que conquistó esta carrera el año pasado, se impuso con tiempo de 57 minutos, 51 segundos y nueve décimas, a 20 segundos y una décima el belga Thierry Neuville, y 20.8 segundos del británico Kris Meeke.
El noruego se llevó las tres primeras especiales por la mañana, y volvió a firmar dos mejores tiempos en la sesión vespertina.
La lucha por el título de pilotos está definida a manos del francés Sebastien Ogier, pero el Rally de Australia decidirá el domingo el nombre del subcampeón, entre el estonio Ott Tanak y el belga Neuville.
Tanak fue sexto, a 33 segundos del ganador, por lo que deberá recuperar bastante tiempo para finalizar la temporada como subcampeón del mundo.
Mañana se disputarán ocho especiales, antes de la conclusión del Rally el domingo.