Atlético Madrid derrotó 2-0 a Nacional de Montevideo

Montevideo, 4 jul (PL) Atlético Madrid derrotó hoy 2-0 a Nacional de Montevideo en un amistoso de la Copa Euroamericana ante 50 mil espectadores en el estadio Centenario de esta capital.

Ambos goles fueron anotados por el brasileño Leo Baptistao a los 46 y 79 minutos del segundo tiempo.

El primer tiempo culminó sin goles, pero al empezar el segundo Baptistão anotó el primero para los visitantes, incluidos tres jugadores uruguayos.

Faltando unos 10 minutos para finalizar el encuentro, volvió a anotar y el partido termino 2-0.

El último equipo español que jugó en Uruguay fue Real Madrid, que enfrentó a Nacional en un amistoso en 1993 por la Copa Independencia de Uruguay (2-2).

Alinearon para Nacional: Jorge Bava, Pablo Álvarez, Guillermo De Los Santos, Andrés Scotti y Juan Manuel Díaz; Álvaro Fernández, Nicolás Prieto, Maximiliano Calzada y Carlos De Pena, Richard Porta y Santiago Garcìa. Director Técnico: Rodolfo Arruabarrena

Para Atlético Madrid: Thibaut Courtois, Juanfran, João Miranda, Diego Godín, Filipe Luis, Gabi Fernández, Mario Suárez, Koke, Arda Turan, Raúl García y Diego Costa. Director Técnico: Diego Simeone.