Bolivia y Perú compartieron su tristeza con marcador 1-1

Lima, 16 oct (PL) Las selecciones de fútbol de Ecuador y Perú igualaron anoche un mediocre partido, en el marcador (1-1) y en la frustración de jugar solo por cumplir, pues ambos estaban ya eliminados del torneo premundialista suramericano.

Para mayor desolación, el partido se jugó sin público, debido a una sanción de la Federación Internacional de Fútbol (FIFA) a Perú, por incidentes tras el juego que perdió aquí en septiembre pasado ante Uruguay.

El equipo que hasta hoy dirigió el uruguayo Sergio Markarián dominó la mayor parte del partido, abriendo el marcador a los 19 minutos, con gol del mediocampista Yotún.

Sin embargo, los incas, que asediaron en forma incesante el arco boliviano, no pudieron volver a anotar y, por el contrario, encajaron, casi al final del primer tiempo, un tanto anotado por Bejarano.

Los ataques peruanos fueron contenidos por el combinado verde del vasco Xabier Azkargorta y el marcador no se alteró hasta el final del cotejo.