América golea 4-0 a las chivas en el clásico

Por fin el América se acordó de lo que puede llegar a aspirar. El conjunto de coapa está de regreso, tras vencer en un partido «fácil» a las chivas, con dos tantos de Luis Gabriel Rey, uno de Raúl Jimenez y otro de Luis Ángel Mendoza, el conjunto azul-crema se coloca entre los 5 primeros del clausura 2014.

gracias a un desborde del naturalizado mexicano, Rubens Sambueza, el delantero Luis Gabriel Rey anotó el 1-0 al minuto 9 para darle ventaja y romper su mala racha.

Tras un mal despeje de Jair Pereira, Luis Gabriel Rey disparó y colocó el balón cerca del ángulo izquierdo de  Toño Rodríguez poniendo el marcador 2-0.

La única llegada contundente del conjunto roji blanco fue en los primeros 45 minutos, tras un centro de Fierro, Jorge Enríquez  remató en el área del américa solo y lamentablemente, para los aficionados de chivas, el gol no se canto.

En la segunda parte,  Raúl Jiménez marcó tras dos atajadas de  Toño Rodríguez al minuto 56.

Los de Coapa pusieron cifras definitivas cuando Luis Ángel Mendoza concretó  tras una falla enorme de la defensa.

Con este resultado, las águilas avanzan en el grupo y se consolidan en los primeros 5 lugares, mientras que chivas se coloca en el décimo lugar.