Saint Etienne asciende en Liga Francesa de fútbol

París, 18 oct (PL) El Saint Etienne superó un gol por cero al Lorient y ascendió al cuarto puesto de la Liga Francesa de fútbol que lidera Marsella con 22 puntos.
En su visita al estadio de Moustoir el Etienne luchó la victoria hasta fraguarla sobre el minuto 87, cuando Fabian Lemoine perforó la puerta custodiada por Benjamin Lecomte.
El triunfo permite al Etienne llegar a 17 unidades, las mismas que archiva el tercer puesto Burdeos, y uno por detrás del segundo lugar y campeón defensor París Saint Germain.
La sorpresa del día la protagonizó el Guimgamp, que estaba como colista pero venció 2-1 al Lille para ganar su tercer partido y escalar hasta el escaño 18 en la actual contienda.
Las dianas ganadoras llegaron por intermedio de Claudio Beauvue al minuto 45 y de Ronnie Schwartz, al 60, mientras por los derrotados marcó el del honor al 79, Rio Mavuba.