Stoke City derrota a Swansea en fútbol inglés

Londres, 19 oct (PL) Stoke City derrotó hoy de manera un tanto inesperada a Swansea, dos goles por uno, en el penúltimo partido de la octava jornada en la Liga inglesa de fútbol.
Stoke, que inició la fecha en el lugar 15, contó con dianas de Charlie Adam (minuto 43, de penal) y Jonathan Walters (76), para imponerse ante el séptimo de la tabla.
Por su parte, Liverpool logró un increíble triunfo de 3-2 en un frenético partido con el Queens Park Rangers.
Un gol en contra de Steven Caulker (90) le dio al equipo visitante la victoria, que parecía ya imposible tras un constante baile en el marcador, con cuatro goles en los últimos siete minutos de juego.
El chileno Eduardo Vargas, que entró en el segundo tiempo, empató por dos veces el partido para el equipo local, y el brasileño Philippe Coutinho se hizo presente también en el marcador, por el club de la ciudad de Los Beatles.
Con el triunfo, el Liverpool asciende a la quinta posición en la Premier League, nueve puntos por detrás del líder, el Chelsea.
Mañana finaliza esta fecha con el enfrentamiento West Bromwich Albion-Manchester United.