Valencia sube al segundo puesto en Liga Española

Madrid, 2 nov (PL) El Valencia salió victorioso de su visita al estadio «El Madrigal» al superar hoy tres goles por uno al Villarreal y escaló al segundo puesto de la Liga Española de fútbol que lidera ahora del Real Madrid.
Un autogol de Manuel Trigueros al minuto seis le dio la ventaja al equipo visitante que amplió el marcador gracias al defensa alemán Shkodran Mustafi, autor de par de dianas a los minutos 64 y 73, respectivamente.
El propio Trigueros anotó el gol de la honrilla sobre el minuto 88 de la confrontación.
La victoria del Valencia y la derrota la víspera del Barcelona permite a los primeros adueñarse de la segunda posición con 23 puntos, idéntico a lo reflejado por el campeón defensor Atlético de Madrid que cede el puesto por diferencia de goles.
En esta jornada el Sevilla perdió 0-1 ante el Athletic de Bilbao y no pudo hacerse del liderazgo de la lid y ahora es quinto con 22 rayas, en tanto el Levante superó 2-1 al Almería para conseguir apenas su segunda victoria de la temporada.
También salió con victoria el Elche, 2×1 sobre el Espanyol de Barcelona con goles del brasileño Jonathas Cristian de Jesus «Jonthas» a los minutos 19 y 52 para los ganadores y del centrocampista uruguayo Christian Stuani por los derrotados.
Con la victoria el Elche abandona el último lugar de la tabla que ahora ocupa el Córdoba con apenas cinco puntos.
Mañana se completa la décima jornada de la Liga con el encuentro entre el Rayo Vallecano y el Eibar.