Tres oros en Taekwondo

Confirman a nuestro país como la gran potencia de América en este deporte

El equipo mexicano de Taekwondo se agenció las primeras medallas de Oro en el inicio del Taekwondo que se desarrolla en el World Trade Center de Boca del Río en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014.

Fueron tres metales dorados que confirman a nuestro país como la gran potencia de América en este deporte.

El primer Oro de la tarde cayó en la categoría de menos de 46kg con Ana Olivan, de 18 años, quien venció 8-1 a Luz Cardenas de Colombia en la Final.

La segunda presea de Oro del día fue en la categoría de menos de 54kg y la obtuvo Cesar Rodríguez, de 20 años, quien derrotó 11-1 a Cleiver Olaizola de Venezuela.

Finalmente, Anel Felix, de 18 años, en la categoría de menos de 62kg, ganó a la colombiana Yudi Pérez, para darle a la delegación naciónal la tercer medalla de Oro en este deporte en su primer día de actividad.

Este domingo seguirá la actividad del Taekwondo con la participación de tres mexicanos, promesas de medallas tambien, Damián Villa (menos 58kg), Itzel Manjarrez (menos 49kg), Rene Lizarraga (menos 80kg) y Victoria Heredia (menos 67kg).