Triatlón Mexicano se corona como el mejor en JCC 2014

NoventaMinutos/Coatzacoalcos, Ver
México obtiene medalla de oro en la prueba de relevo mixto por equipos de triatlón. Con éste resultado, se corona campeón absoluto al subir a lo más alto de pódium en las cinco pruebas de la disciplina que se disputaron en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014.
El equipo integrado por Claudia Rivas, Irving Pérez, Anahí León y Cristiano Grajales, se hizo acreedor al metal dorado luego de terminar su recorrido de 3km. de nado, 8 de bicicleta y 2 de carrera con tiempo de 1:35:38, en el Boulevard John Sparks.
Esta es la cuarta vez que los mexicanos logran el campeonato en la máxima justa centrocaribeña. La plata fue para el equipo de Puerto Rico que detuvo el reloj con un tiempo de 1:38:09 y el bronce se lo llevó la escuadra colombiana que llegó 3:27 después de los campeones.