El Tri Femenil de baloncesto mantiene “paso perfecto”

Veracruz, Ver. México derrotó por pizarra de 83-43 Costa Rica, en actividad del basquetbol femenil, partido de la segunda jornada que se disputó en el auditorio Benito Juárez, sede de los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014.
Más de mil aficionados veracruzanos alentaron al representativo mexicano al ritmo del ‘Cielito Lindo’.
El primer periodo finalizó con un tiro de larga distancia de último segundo de Bianca Torre, quien puso a la selección mexicana 32 puntos arriba por 10 puntos de las costarricenses.
En el segundo cuarto las costarricenses reforzaron la defensa, consiguiendo que las mexicanas tardaran en anotar su primer canasta, y terminaron imponiéndose 11-5, aunque se fueron al descanso abajo en la pizarra 37-21.
El penúltimo periodo quedó cerrado con un tiro de media distancia por parte de Sandra Sánchez, concluyendo con marcador 24-12 a favor de las anfitrionas.
El último cuarto México ratificó la superioridad en la duela, ganando el parcial 22-10, para el score final de 83-43, predominando el talento de Casandra Ascencio, quien consiguió 17 puntos para terminar como la mejor jugadora del partido.

Fuente: NoventaMinutos