Olympique de Marsella empata y logra cima del fúbo francés

París, 2 dic (PL) Olympique de Marsella dividió hoy honores como visitante (1-1) ante Lorient, en partido de la decimoquinta fecha de la Liga 1 del fútbol francés y se quedó momentáneamente en la cima del torneo.
Dimitri Payet abrió el marcador a los 32 minutos para el equipo marsellés, pero Jordan Ayew igualó sólo cinco minutos más tarde, de penal, para los locales.
Este resultado permitió al equipo del chileno Marcelo Bielsa (Olympique de Marsellla) llegar a 35 puntos, dos por encima del bicampeón París Saint Germain, que el miércoles podrá quedar como líder solitario si en su visita derrota al Lille.
Lorient, en tanto, tiene ahora 17 unidades y va en la decimocuarta posición de la clasificación de la Liga 1, y posee tres puntos menos que Toulouse, que hoy se impuso por 2-1 en campo del Nantes, séptimo con 24 unidades.
La fecha se completará mañana, cuando además de Lille-PSG, jueguen Mónaco-Lens, Bastia-Evian, Guingamp-Caen, Metz-Burdeos, Montpellier-Saint Etienne, Niza-Rennes y Olympique Lyon-Reims.