Barcelona golea con la magia de Messi en Liga española

Madrid, 7 dic (PL) El Barcelona goleó hoy 5-1 al Espanyol, con tres dianas del argentino Lionel Messi, en la jornada 14 de la Liga española de fútbol y conservó sus ilusiones.
Los visitantes estrenaron el marcador a los 13 minutos por intermedio de Sergio García, pero Messi dio vuelta a la pizarra primero en el descuento de la parte inicial (45) y luego en el inicio de la segunda mitad (50).
Gerard Piqué (m. 53), Pedro Rodríguez (77) y de nuevo Messi (81) sellaron el triunfo del Barça en el derbi de su ciudad y su regreso a la segunda plaza del campeonato, cedido de manera provisional el sábado al Atlético de Madrid, ganador 2-0 del Elche y que ahora es de nuevo tercero, dos puntos por detrás del club catalán.
En el primer partido del domingo, el Sevilla mantuvo el cuarto puesto, con un triunfo de 1-0 en el terreno del Rayo Vallecano, gracias a un tanto del colombiano Carlos Bacca (minuto ocho).
El Villarreal goleó 4-0 a la Real Sociedad, con dos dianas de Moisés Gómez (m. 80 y 86) y una per cápita para Bruno Llido (63) y el ruso Denis Cheryshev (73).
Valencia, quinto en la tabla, quedó relegado a cuatro puntos del Sevilla al empatar 1-1 en Granada. Álvaro Negredo adelanto a los visitantes en el 83, pero el nigeriano Isaac Success igualó en el 89. Resultados de la jornada 14: