Génova prosigue en tercer escaño de Liga italiana

Roma, 7 dic (PL) El Génova prosiguió hoy en el tercer escaño de la Liga italiana de fútbol, tras vencer 1-0 al AC Milán en la jornada 14.
Un cabezazo de Luca Antonelli al minuto 32, luego de un tiro de esquina, marcó la diferencia del duelo, disputado en el estadio comunal Luigi Ferraris.
El cuadro milanista, estacado en el séptimo peldaño con 21 puntos, careció de ideas al ataque y ni siquiera preocupó al portero rival.
De este modo, el cuadro genovés alcanzó 26 unidades para mantener sus posibilidades de jugar la Liga de Campeones.
El Nápoles remontó y empató 2-2 con el Empoli para bajar a la cuarta posición, con 24 rayas.
Los visitantes hicieron un muy buen partido y dispusieron de una ventaja de dos goles, anotados por Simone Verdi en el minuto 19 y de Daniele Rugani (53).
El colombiano Duvan Zapata acortó distancias en el 67 y en el 72, el canadiense Jonathan de Guzmán logró la igualada que evitó la derrota del combinado entrenado por el español Rafael Benítez.
El Atalanta venció 3-2 al Cesena, con dianas de Yohan Benalouane al minuto 45, Guglielmo Stendardo (50) y el argentino Maximiliano Moralez (52).
Para los discipulos de Pierpaolo Bisoli perforó las redes en dos ocasiones Gregoire Defrel (31 y 43).
Lazio aventajó 2-1 al Parma, gracias a los tantos de Stefano Mauri (45+3) y el brasileño Felipe Anderson (59). Por los derrotados anotó Raffaele Palladino (45).
Por último, el Udinese venció 2-1 al Inter de Milán, apoyado en las conquistas del brasileño Bruno Fernandes (minuto 60) y Cyril Thereau (71). Mauro Icardi (44) consiguió el gol de los anfitriones.