West Ham escala a tercera posición de Liga inglesa

Londres, 7 dic (PL) El West Ham escaló hoy a la tercera posición de la Liga inglesa de fútbol, con una victoria de 3-1 ante el Swansea en la jornada 15 y dos goles del delantero Andy Carroll.
El atacante anotó su primer diana de la campaña para empatar la pizarra a los 41 minutos, con un remate de cabeza que venció al arquero polaco Lukasz Fabianski, tras pase cruzado de Carl Jenkinson.
Luego un tiro de esquina cobrado por Stuart Downing encontró a Carroll dentro del área a los 66 para que el delantero marcara su segundo tanto del partido.
El suplente senegalés Diafra Sakho perforó las redes por séptima vez en la temporada para sellar el triunfo del club del este de Londres a los 87 minutos.
Por el Swansea, que sufrió la expulsión de Fabianski (m. 68), el marfileño Wilfred Bony (19) aportó el único gol.
Aston Villa también remontó este domingo para derrotar 2-1 al Leicester, con conquistas de Ciaran Clark al minuto 17 y el escocés Alan Hutton (71). Por los derrotados anotó el argentino Leonardo Ulloa (13).
Los discípulos del entrenador escocés Paul Lambert lograron su segunda victoria consecutiva y se colocaron en el lugar 11 de la tabla.