Carlos Vela se lesiona en Liga española de fútbol

31 ene (PL) El futbolista de la Real Sociedad, el mexicano Carlos Vela, sufrió hoy una lesión en la rodilla derecha y debió abandonar el partido de su equipo contra el Real Madrid en la Liga española de fútbol.
Vela, referente del juego del conjunto vasco cayó sobre el césped del estadio Santiago Bernabéu de esta ciudad, visiblemente adolorido, y a seguidas recibió asistencia del equipo médico.
El delantero de 25 años intentó continuar en el partido, pero un minuto después de su reingreso el director técnico, el escocés David Moyes, lo sustituyó por Imanol Agirretxe.
La gravedad de la lesión debe conocerse al finalizar el encuentro.
A su salida del campo, el partido marchaba igualado 1-1 con goles del visitante Aritz Elustondo ante de cumplirse el primer minuto y del colombiano James Rodríguez en el segundo.
El encuentro corresponde a la vigésimo primera jornada de Liga y es una revancha del disputado durante la primera ronda del torneo en Anoeta, definido con un triunfo 4-2 de la Real Sociedad.