Bayern Munich aplasta al Hamburgo en fútbol alemán

Berlín, 14 feb (PL) El Bayern Munich demostró la gran calidad de su plantilla al aplastar hoy por 8-0 al Hamburgo en la continuación de la vigésimo primera fecha del campeonato de fútbol alemán.
Un Bayern muy sólido en el medio campo y con un ataque letal, superó en todos los aspectos al Hamburgo, a la vez que da claras señales de cara a los octavos de final de la Liga de Campeones del fútbol europeo.
En un repleto Allianz Arena, el plantel de Munich regaló una goleada a su aficionados, con tantos a la cuenta del internacional alemán Thomas Müller a los 21 de penal y a los 55 minutos.
También consiguió un doblete el volante germano, Mario Gotze (23 y 88) y el holandés
Arjen Robben (36 y 47).
A estos se sumaron en la goleada el polaco Robert Lewandowski (56) y el internacional francés Franck Ribéry (69), 10 minutos después de entrar al terreno.
Con sus dos goles Robben empató con Alexander Meier (14), del Eintracht Frankfurt en el liderato de los goleadores del fútbol alemán.
El equipo del entrenador español Josep Guardiola volvió a mostrar su mejor versión, pero no pudo aumentar la ventaja de ocho puntos sobre el Wolfsburgo, que batió en el descuento por 5-4 al local Bayer Leverkusen en un emotivo encuentro.
Wolfsburgo, segundo de la clasificación, parecía tener dominado el encuentro que ganada por 3-0 a los 56 minutos, pero apareció el surcoreano Son Heung-Min para casi estropearles el festejo.
Los visitantes se pusieron delante con los tantos del holandés Bas Dost a los seis y a los 29 minutos y el gol de tiro libre del brasileño Ronaldo Aparecido Rodrigues «Naldo» a los 17.
Pero el surcoreano Son le robó un balón de las manos del portero suizo Diego Benaglio, para poner el 3-1 a los 57 y repitió a los 62 y 67.
El volante alemán Karim Bellarabi (72) igualó 4-4 tras otro gol de Dost (63), pero el delantero holandés consiguió su cuarto gol del día a los 93, para el 5-4 definitivo.