Sampdoria y Génova empatan en Liga italiana

Roma, 24 feb (PL) El Sampdoria y el Génova empataron hoy 1-1 en partido de la jornada 24 de la Liga italiana de fútbol, suspendido el fin de semana debido a la lluvia.
El español Iago Falque adelantó a los visitantes a los 17 minutos al conectar un centro bajo del francés M’Baye Niang, pero casi de inmediato igualó el brasileño Eder Martins (m. 19).
Sampdoria tuvo una gran posibilidad de anotar de nuevo a los 27 minutos, pero Stefano Okaka falló desde muy corta distancia.
Con la igualada, los dos clubes llegaron a los 36 puntos en la Serie A, ubicándose el Génova por delante, en la sexta posición, gracias a su mejor diferencia de goles.
El encuentro de este martes cerró la fecha 24 del Calcio, que tiene aún pendiente el duelo entre el Parma y el Udinese, suspendido en forma indefinida debido a la crisis financiera del primero.