PSG empata y sigue con vida en la Champions

Londres, 11 mar (PL) En un dramático partido, el París Saint-Germain (PSG) empató hoy aquí 2-2 ante el Chelsea inglés en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones del fútbol europeo y pasó a la venidera fase.
Pese a jugar casi todo el encuentro con un hombre de menos por la expulsión del sueco Zlatan Ibrahimovic en el minuto 31, los franceses jugaron con valentía y garra para clasificar a los cuartos después de igualar 1-1 en la ida.
El australiano Gary Cahill adelantó a los Blues en el minuto 81, pero el brasileño David Luiz niveló el marcador poco después (m. 86) para forzar la prórroga.
Los ingleses tomaron de nuevo ventaja en el 96, con un penal transformado por el belga Eden Hazard y ya pensaban en los tiros de penaltis, cuando llegó el tanto de otro brasileño, Thiago Silva (114), para darle la clasificación a los parisinos.
El marcador global de la eliminatoria terminó igualado a tres, aunque el PSG consiguió dos perforaciones como visitante y por eso avanzó a la próxima instancia.