Serena Williams gana en cuartos del torneo de tenis de Cincinnati

Washington, 21 ago (PL) La estadounidense Serena Williams se recuperó de un primer set adverso y derrotó hoy a la serbia Ana Ivanovic por 3-6, 6-4 y 6-2 en cuartos de final del torneo de tenis de Cincinnati.
Serena, número uno del ranking de la Asociación de Mujeres Tenistas, venció así por novena vez en diez enfrentamientos contra Ivanovic, que a punto estuvo de mejorar esa estadística.
La jugadora de Serbia ganó con relativa tranquilidad el primer set, pero Williams igualó el encuentro en la siguiente manga y, con victorias en cinco juegos consecutivos, concretó su triunfo en el parcial definitorio.
En uno de los desafíos semifinales de la competición, la mejor tenista de la actualidad enfrentará a la vencedora del choque entre la checa Lucie Safarova y Elina Svitonia, de Ucrania.