Villarreal remonta en casa ante el Espanyol de Barcelona

Madrid, 28 ago (PL) El club Villarreal remontó hoy espectacularmente ante el catalán Espanyol para imponers tres goles por uno en el partido adelantado de la segunda jornada en la Liga española de fútbol.
El ecuatoriano Felipe Caicedo necesitó solamente cinco minutos para abrir el marcador, tras escaparse perfectamente del fuera de juego y luego burlar al arquero francés Alphonse Areola para anotar a puerta vacía.
Sin embargo, en la segunda mitad Roberto Soldado empató como un nueve puro, con un remate entre dos hombres entre los que sacó su pierna derecha y la mandó al fondo de las redes, y luego asistió par de veces a Cédric Bakambu (87 y 90).
Mañana proseguirá esta segunda fecha del fútbol español con los duelos Sociedad-Sporting (18:30, hora local), Barcelona-Málaga (20:30), Celta-Rayo Vallecano (22:00) y Real Madrid-Betis (22:30).
En tanto, el domingo jugarán Eibar-Athletic Bilbao, Sevilla-Atletico de Madrid, Valencia-Deportivo La Coruña, Getafe-Granada y Las Palmas-Levante.