Mónaco obtiene importante triunfo en la Liga francesa

París, 6 feb (PL) El Mónaco logró hoy un importante éxito contra Niza en la Liga francesa de fútbol, no solamente porque se mantiene como único escolta del París Saint-Germain, sino porque lo logró en inferioridad numérica.
El conjunto monegasco jugó con 10 futbolistas desde el principio de la segunda mitad, pero se las ingenió para ganar 1-0 al Niza, tercero de la tabla, en el derbi de la Costa Azul.
La diana de la victoria en el estadio Louis II la logró Tiémoué Bakayoko en el minuto 81, al rematar de cabeza una falta.
Con ese triunfo, el equipo del Principado le saca seis puntos a su vecino Niza, en la batalla por entrar de forma directa en la próxima Liga de Campeones de Europa.
En otros choques de este sábado, Lyon aventajó 3-0 a Angers, Bastia 2-0 a Troyes, y Reims 2-0 a Caen, mientras que Toulouse igualó 0-0 con Nantes, al igual que Ajaccio-Guingamp, y Lorient lo hizo 1-1 con Montpellier.
Mañana concluirá la fecha con los topes Lille-Rennes, Burdeos-Saint Etienne y Marsella-París SG.