México vs. Canadá camino a Mundial de Rusia 2018

México, 29 mar (PL) La selección mexicana de fútbol confía en repetir la dosis a su rival de Canadá, a quien enfrentará hoy aquí en partido de vuelta en el Estadio Azteca, camino a la clasificación del Mundial Rusia 2018.
Dirigidos por el colombiano Juan Carlos Osorio, los del «Tri» salen como favoritos luego de jugar como visitantes en Vancouver la semana anterior y derrotar a los canadienses por categórico 3-0.
En la goleada participaron Javier (Chicharito) Hernández, a los 32 minutos; Irving Lozano, a los 40; y Jesús Manuel Corona (minuto 72).
Con tal resultado el equipo mexicano conservó su paso perfecto en el grupo A de la eliminatoria que lidera invicto con tres triunfo, ocho goles a favor y ninguno en contra.
México tiene nueve puntos en la preliminar de Concacaf, seguido de Canadá, con cuatro; El Salvador, dos; y Honduras, uno, luego de que cada equipo jugara tres partidos.