Real Madrid inicia con buen paso en la Liga BBVA

Madrid, 21 ago (PL) El Real Madrid inició hoy con paso fuerte la Liga española de fútbol, al vencer 3-0 en Anoeta a la Real Sociedad por la primera jornada.
Un gol a los dos minutos de cabeza del galés Gareth Bale, tras un centro preciso del lateral Dani Carvajal, dio ventaja a los madridistas.
El tanto de la tranquilidad llegó a los 40 por intermedio de Marco Asensio, quien realizó una definición exquisita frente al portero de la Real Sociedad, Gerónimo Rulli, que no pudo hacer nada para evitar la perforación.
Cuando el partido termina (90+4), Bale aprovechó una error defensivo y con el arco vacío anotó el 3-0 definitivo.
En otro partido dominical, el Sporting de Gijón aventajó 2-1 al Athletic Bilbao.
Los refuerzos Duje Cop y Víctor Rodríguez anotaron para los ganadores en un lapso de tres minutos después del descanso.
Cop marcó con una volea tras un tiro de esquina a los 50 y Rodríguez aumentó la ventaja enseguida con un tiro potente (53).
Para los derrotados un centro de Iñaki Williams encontró las redes enemigas luego de un desvío de Borja Viguera a los 86 minutos.