Real Madrid mantiene punta en La Liga

Madrid, 18 mar (PL) Real Madrid venció hoy dos goles por uno a Athletic de Bilbao y se mantuvo como líder solitario en la Liga española de fútbol.
El francés Karim Benzema fue el autor del tanto inicial al minuto 25, luego que el conjunto merengue se sacudiera de una fiera presión de sus rivales en los instantes iniciales del choque.
Los comienzos de la segunda mitad fueron iguales, pero esta vez los vascos tuvieron premio con el tanto de Aritz Aduriz (65), pero apenas tres minutos después el brasileño Carlos Casemiro devolvió la ventaja a los blancos, que no volverían a perder.
Con el triunfo, el Madrid llega a 65 untos, cinco por delante del Barcelona, con la misma cantidad de partidos celebrados.
Más temprano, Eibar y Espanyol igualaron 1-1, con dianas de Kike García (20) y José Manuel Jurado (50), respectivamente.
Los otros duelos sabatinos serán a base de Alavés-Real Sociedad y Betis-Osasuna.