Arsenal derrota a Manchester United en la Liga Premier

Londres, 7 may (PL) Arsenal derrotó hoy dos goles por cero a Manchester United, en la antepenúltima jornada de la Liga inglesa de fútbol.
Los tantos del partido fueron anotados por el suizo Granit Xhaka (minuto 54) y Danny Welbeck (57), aunque la victoria no permite de momento a los londinenses avanzar del sexto puesto de la tabla.
En tanto, el Liverpool cedió un inesperado empate 0-0 ante el Southampton y comprometió sus opciones de clasificarse a la próxima Liga de Campeones de Europa.
Los «Reds» disfrutaron de un penal en el minuto 66 por una mano de Jack Stephens dentro del área, pero James Milner falló delante de sus propios hinchas su primera pena máxima de la temporada.
Con el empate, el Liverpool está tercero con 70 puntos a falta de dos jornadas, pero ya no depende de sí mismo para acabar entre los cuatro primeros, porque es el único de la parte alta que no tiene aún partidos pendientes.
La jornada cerrará mañana, cuando el líder Chelsea se mida al Middlesbrough, que ocupa la penúltima posición.