Lewis Hamilton gana entrenamientos libres del Grand Premio de Bakú

Bakú, 24 jun (PL) El piloto británico de Fórmula Uno, Lewis Hamilton, ganó hoy los entrenamientos libres del Gran Premio de Bakú, Azerbaiyán, al cubrir el circuito de 6,6 kilómetros en 1:40.593 minutos.
Hamilton, de la escudería Mercedes, aventajó en el podio a su compañero de equipo el finlandés Valtteri Bottas al compatriota de éste Kimi Raikkonnen, segundo y tercero por ese orden.
El cuarto escaño correspondió para el alemán Sebastian Vettel, actual líder del Mundial, el quinto para el holandés Max Verstappen y el sexto para el mexicano Sergio Pérez.
Felipe Massa, de Brasil, concluyó en la novena posición a 2.205 segundos de Hamilton, quien ganó su «pole» número 66 para la escudería Mercedes y se quedó a sólo dos del récord del legendario piloto germano Michael Schumacher, que archivó (68) en su prolífera carrera profesional.