Bayern Munich empató 2-2 con Hertha Berlin en la Bundesliga

Bayern Munich empató

Berlín, 1 oct (PL) El Bayern Munich empató hoy a dos goles ante el Hertha Berlin en el Estadio Olímpico de esta ciudad y quedó a cinco puntos del líder de la Liga alemana de fútbol, el Borussia Dortmund que acumula 19 unidades.
Los rojiblancos, que estarán bastante tiempo sin poder contar con su estrella Franck Ribéry, tras sufrir una grave lesión de rodilla al apoyar mal su pie izquierdo en un intento de control, contaron con los goles de Mats Hummels (10) y Robert Lewandowski (49), que los pusieron delante en la primera mitad del encuentro por 2-0.
Pero en la segunda parte los visitantes bajaron su nivel y entonces el Hertha logró empatar gracias a las dianas de Ondrej Duda (51) y Salomon Kalou (56).
El Leizpig, por su parte, venció 1-2 al Colonia, con goles de Klostermann y Poulsen, y escaló hasta la cuarta posición del torneo, con 13 puntos. Asimismo, el Freiburg le ganó 3-2 al Hoffenheim.