Juventus mantiene la punta en Serie A

Turín, Italia, 2 nov (Prensa Latina) Con un gol del neerlandés Matthijs de Ligt, Juventus de Turín mantuvo hoy aquí la punta de la Liga italiana de fútbol, al superar 1-0 al Torino por la jornada 11.

El entrenador Walter Mazzarri apeló a los cambios para los últimos 15 minutos y consiguió la diana salvadora en el estadio Olímpico a los 70 minutos con De Ligt.

En un saque de esquina Higuaín vio a De Ligt, quien disparó desde el punto de penalti y marcó el tanto decisivo.
Los hombres de Mazzarri sufrieron ante un rival que acumulaba cinco partidos sin ganar (tres derrotas y dos empates) y ocupa la posición 13.
Juventus afrontó el derbi turinés después de que el Inter de Milán, segundo en la tabla, sumara los tres puntos en Bolonia, con un triunfo de 2-1 en el tiempo extra y dos perforaciones del belga Romelu Lukaku en los minutos 75 y 90+1 de penal.

Por los derrotados, ubicados en el puesto 12 de la clasificación, anotó Roberto Soriano en el minuto 59.
En el otro encuentro sabatino, AS Roma doblegó 2-1 al Nápoles con dianas de Nicolo Zaniolo al minuto 19 y el francés Jordan Veretout (55 de penal), mientras el polaco Arkadiusz Milik (72) perforó las redes por el club napolitano.