Mónaco vence a Montpellier y sigue cuarto en la Ligue 1

París, 15 ene (Prensa Latina) El club Mónaco derrotó hoy 3-2 al Montpellier con un doblete de Wissam Ben Yedder en el comienzo de la jornada 20 del fútbol francés y mantuvo el cuarto puesto de la Ligue 1.

En el estadio de la Mosson, los rojiblancos abrieron el marcador en el minuto 24 mediante un zurdazo del alemán Kevin Volland, su décimo gol de la temporada, y lo ampliaron con las dianas en el 35 y el 61, esta de penal, de Ben Yedder, quien llegó a nueve.

Los locales descontaron en el 64 y el 69 gracias a las anotaciones de Elye Wahi y la novena de Andy Delort, respectivamente, pero no pudieron evitar que la racha de partidos sin ganar de Montpellier se extendiera a seis.

La victoria consolidó al Mónaco en la cuarta plaza con 36 puntos, por detrás de Olympique de Lyon (40), PSG (39) y Lille (39).

Mañana continuará la jornada 20 con dos encuentros, la visita del sublíder PSG a Angers y la acogida del Marseille al colista Nimes.

El domingo se celebrarán seis juegos, entre ellos Lyon-Metz y Lille-Reims, mientras el duelo Dijon-Lorient se pospuso tras la confirmación de 12 casos de la Covid-19 en el club Lorient, que ascendió en esta campaña a la Ligue 1.