Fiorentina retoma triunfo en Liga italiana

Florencia, Italia, 19 feb (Prensa Latina) El Fiorentina retomó hoy aquí el camino del triunfo en la Liga italiana de fútbol, con una victoria de 3-0 ante el Spezia por la jornada 23.

Goles del serbio Dusan Vlahovic al minuto 48, Gaetano Catrovilli (64) y el francés Valentin Eysseric (82) dieron el éxito al conjunto entrenado por Cesare Prandelli.

Los hombres de Prandelli dejaron atrás dos tropiezos seguidos en la Serie A y subieron a la posición 12, ahora con 25 puntos y 10 por encima de los puestos de descenso.

El Spezia, 16 en la tabla, tiene ahora una unidad menos que el plantel toscano y perdió la racha de dos triunfos al hilo ante el Sassuolo (2-1) y ante el AC Milán (2-0).

En el otro partido del viernes, el Torino (17 del campeonato) superó 1-0 al Cagliari (18) y tomó diferencia por mantener la categoría.

La única diana del encuentro la anotó el brasileño Gleison Bremer a los 76 minutos, de cabeza en un saque de esquina.

El Torino reencuentra así la victoria, la tercera del torneo y la primera con su entrenador Davide Nicola, quien llegó el pasado mes en sustitución de Marco Giampaolo.