Sevilla sube al tercer puesto en La Liga

Valencia, 21 abr (Prensa Latina) El Sevilla subió hoy al tercer puesto del fútbol español, tras conseguir el éxito de 1-0 sobre el Levante en partido de la jornada 32 dentro de la Liga.

Los dirigidos por Julen Lopetegui mantienen su rendimiento estable y con diana de Youseff En-Nesiry, al minuto 53 gracias a la asistencia de Suso, consiguieron tres puntos importantes de cara al tramo final de la temporada.

Sevilla llegó a 67 puntos y supera en dos al Barcelona, que marcha cuarto y este jueves será anfitrión del Getafe, luego de titularse campeón de la Copa del Rey con goleada sobre el Athletic Club de Bilbao de 4-0.

La Liga la lidera el Atlético de Madrid con 70 puntos, seguido del Real Madrid con 67 y que en el final de esta fecha enfrenta como visitante al Cáliz.

En otros resultados de la jornada el Bilbao empató sin goles, y antes el Betis y Osasuna superó tres tantos por cero al Valencia.