Recupera Manchester City lugar en la Premier League

Londres, 25 sep (Prensa Latina) El Manchester City venció hoy 1-0 al campeón de Europa, Chelsea, y se instaló en la cima de la Liga inglesa de fútbol junto a sus víctimas, Manchester United y Liverpool, todos con 13 puntos.

En su visita a Stanford Bridge, «los ciudadanos» se desquitaron de sus verdugos en la final de la Champions 2020-2021 para sumar su cuarta victoria de la lid con un empate y un revés.

Gol del brasileño Gabriel Jesús al minuto 53 dio el éxito al elenco dirigido por el español Josep Guardiola, actual titular del certamen.

Por su parte los «Diáblos Rojos», sus vecinos de ciudad, encajaron su primera derrota del la justa, esta vez 0-1 ante el Aston Villa, séptimo con diez unidades.

El tanto de la victoria para el Villa lo anotó el lateral inglés Kortney Hause, al minuto 88.
Más tarde Liverpool medirá fuerzas con el Brentford en aras de sumar tres rayas y quedar como único líder de la lid.