Sigue Manchester City indetenible en cima de Premier League

Manchester, Reino Unido, 14 dic (Prensa Latina) El Manchester City siguió hoy aquí con su fútbol indetenible en la Liga inglesa, tras golear 7-0 al Leeds United en el arranque de la jornada 17.

Los Citizens consolidaron así su liderato y tiene cuatro y cinco puntos de ventaja sobre Liverpool y Chelsea, que reciben el jueves, respectivamente, a Newcastle y al Everton.

Con la derrota, el equipo del entrenador argentino Marcelo Bielsa quedó en una peligrosa posición 16, con igual cantidad de unidades.

Phil Foden al minuto ocho, Jack Grealish (13), el belga Kevin De Bruyne por partida doble (32 y 62), el argelino Riyad Mahrez (49), John Stones (74) y el neerlandés Nathan Ake (78) anotaron los tantos del City.

En otro partido del martes, el Aston Villa jugó una mala pasada a su extécnico Dean Smith, ahora en el banquillo del colista Norwich, al que superó por 2-0.

Jacob Ramsey abrió el marcador a los 34 minutos antes de que Ollie Watkins cerrara la cuenta (87).

Con cuatro victorias en seis encuentros, el Aston Villa, noveno en la tabla, solo tiene seis puntos menos que el cuarto clasificado, última plaza que da acceso a la próxima Liga de Campeones, West Ham, aunque tiene un desafío más.

El duelo entre Brentford y Manchester United debió ser aplazado debido a los  casos de Covid-19 en los Diablos Rojos.